Creative Culinary Solutions
Sauce au vin blanc et à l’estragon
Élevez votre sauce au poulet avec cette version au vin blanc et à l’estragon. Ses saveurs équilibrées plairont à vos invités, peu importe le niveau de raffinement de leur palais.
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |
Préparation
- Fondre le beurre dans une saucière à feu moyen-élevé et sauter les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Déglacer la saucière avec le vin blanc, amener à ébullition et laisser réduire de moitié.
- Pendant ce temps, dans un bol, ajouter graduellement la poudre de sauce au poulet à 125 mL d’eau tout en fouettant. Réserver.
- Ajouter 250 mL d’eau à la saucière et amener à ébullition.
- Ajouter le mélange de sauce au poulet tout en fouettant.
- Retirer de la chaleur et réduire en sauce lisse à l’aide d’un pied mélangeur.
- Incorporer l’estragon, et saler et poivrer au goût.
- Servir sur la protéine et déguster.
Servir avec du poulet, du porc, ou du poisson blanc.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) de mélange préparé de Mélange de Sauce au Poulet
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
- 1 échalote, hachée
- 250 mL (1 tasse) de vin blanc sec
- 30 mL (2 c. à soupe) d'estragon, haché
()
|
|