Creative Culinary Solutions

Sauce à la king pour vol-au-vent

Une délicieuse recette de sauce à la king pour napper vos vols au vent. Vos invités en redemanderont!

Difficulté: 1/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Poulet à la king sur coquille pour vol au vent

Difficulté

1/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Préparer la sauce pour volaille selon le mode d’emploi qui figure sur l’emballage. Réserver au chaud.
  • Dans une poêle à feu moyen-élevé, saisir le poulet dans de l’huile végétale.
  • Ajouter les légumes et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
  • Servir sur des tranches de pain coupées en rondelles à l’emporte pièce ou sur une coquille pour vol-au-vent.

Utiliser cette sauce pour napper un vol au vent ou un plat de poulet.

Ingrédients

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|