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Sauce au cidre de pommes et à la sauge

Cette sauce a une superbe balance de saveurs et emmène la sauce au poulet à un tout autre niveau, en plus de mettre un produit du terroir québécois à l’honneur.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
sauce au poulet au cidre et à la sauge

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparé, de Mélange de Sauce au Poulet
  • 250 mL (1 tasse) de cidre de pommes, réduction
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauge, hachée
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Dans une saucière, amener le cidre de pomme à ébullition et laisser réduire de moitié.
  • Pendant ce temps, ajouter graduellement la poudre de sauce au poulet dans 125 mL d’eau dans un bol tout en fouettant. Réserver.
  • Ajouter 250 mL d’eau à la réduction de cidre de pommes et amener à ébullition.
  • Ajouter le mélange de sauce au poulet à la saucière tout en fouettant. Réduire la chaleur et mijoter 3 minutes, brassant à l’occasion.
  • Ajouter la sauge hachée, brasser, et servir.

Se mariera bien avec le poulet et le porc.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparé, de Mélange de Sauce au Poulet
  • 250 mL (1 tasse) de cidre de pommes, réduction
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauge, hachée
  • Sel et poivre, au goût

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