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Sauce au cidre de pommes et à la sauge
Cette sauce a une superbe balance de saveurs et emmène la sauce au poulet à un tout autre niveau, en plus de mettre un produit du terroir québécois à l’honneur.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |
Préparation
- Dans une saucière, amener le cidre de pomme à ébullition et laisser réduire de moitié.
- Pendant ce temps, ajouter graduellement la poudre de sauce au poulet dans 125 mL d’eau dans un bol tout en fouettant. Réserver.
- Ajouter 250 mL d’eau à la réduction de cidre de pommes et amener à ébullition.
- Ajouter le mélange de sauce au poulet à la saucière tout en fouettant. Réduire la chaleur et mijoter 3 minutes, brassant à l’occasion.
- Ajouter la sauge hachée, brasser, et servir.
Se mariera bien avec le poulet et le porc.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses), préparé, de Mélange de Sauce au Poulet
- 250 mL (1 tasse) de cidre de pommes, réduction
- 10 mL (2 c. à thé) de sauge, hachée
- Sel et poivre, au goût
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