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Tartelettes aux fruits des champs
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 40 minutes |
Temps de cuisson: | 40 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce hollandaise comme suit :
- Mélanger 25 mL de beurre non-salé fondu et 120 mL de sauce hollandaise jusqu’à homogénéité.
- Ajouter 190 mL d’eau bouillante à ce mélange et ramener à ébullition en brassant constamment. Laisser reposer 2 minutes. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que le tout soit uniforme.
- Mélange la sauce hollandaise chaude avec la gélatine, le sucre et l’extrait de vanille.
- Laisser refroidir le mélange jusqu’à ce qu’il ressemble à de la mayonnaise.
- Ajouter délicatement la crème fouettée.
- Remplir les tartelettes aux 3/4. Réfrigérer jusqu’à fermeté.
- Garnir les tartelettes de fruis frais. Glacer avec le glaçage d’abricot.
Ingrédients
- 250 mL (1 tasse) de Mélange de Sauce Hollandaise
- 25 mL (5 c. à thé) de beurre non-salé, fondu
- 190 mL (3/4 tasse) d'eau bouillante
- 3 feuilles de gélatine
- 80 g (3 oz) de sucre
- 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 375 mL (1-1/2 tasses) de crème 35%, fouettée
- 10 tartelettes
- 400 g (14 oz) de fruits frais
- 125 mL (1/2 tasse) de glaçage d'apricot, réchauffé
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