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Tartelettes aux fruits des champs

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 40 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

40 minutes

Temps de cuisson

40 minutes

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) de Mélange de Sauce Hollandaise
  • 25 mL (5 c. à thé) de beurre non-salé, fondu
  • 190 mL (3/4 tasse) d'eau bouillante
  • 3 feuilles de gélatine
  • 80 g (3 oz) de sucre
  • 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 375 mL (1-1/2 tasses) de crème 35%, fouettée
  • 10 tartelettes
  • 400 g (14 oz) de fruits frais
  • 125 mL (1/2 tasse) de glaçage d'apricot, réchauffé

Préparation

  • Préparer la sauce hollandaise comme suit :
  • Mélanger 25 mL de beurre non-salé fondu et 120 mL de sauce hollandaise jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter 190 mL d’eau bouillante à ce mélange et ramener à ébullition en brassant constamment. Laisser reposer 2 minutes. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que le tout soit uniforme.
  • Mélange la sauce hollandaise chaude avec la gélatine, le sucre et l’extrait de vanille.
  • Laisser refroidir le mélange jusqu’à ce qu’il ressemble à de la mayonnaise.
  • Ajouter délicatement la crème fouettée.
  • Remplir les tartelettes aux 3/4. Réfrigérer jusqu’à fermeté.
  • Garnir les tartelettes de fruis frais. Glacer avec le glaçage d’abricot.

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) de Mélange de Sauce Hollandaise
  • 25 mL (5 c. à thé) de beurre non-salé, fondu
  • 190 mL (3/4 tasse) d'eau bouillante
  • 3 feuilles de gélatine
  • 80 g (3 oz) de sucre
  • 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 375 mL (1-1/2 tasses) de crème 35%, fouettée
  • 10 tartelettes
  • 400 g (14 oz) de fruits frais
  • 125 mL (1/2 tasse) de glaçage d'apricot, réchauffé

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