Creative Culinary Solutions
Oeufs Benigal avec sauce au fromage
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 20 minutes |
Temps de cuisson: | 20 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce au fromage instantanée en suivant les directives de l’emballage; réserver.
- Verser le beurre fondu sur une plaque et saisir les tranches de jambon.
- Placer les bagels beurrés sur une plaque de cuisson. Les garnir d’une tranche de jambon et de pois mange-tout étalés, et ajouter un œuf poché ou miroir.
- Chauffer rapidement dans un four à 425 °C pendant 4 minutes.
- Sortir les bagels du four, puis les garnir de sauce au fromage.
- Saupoudrer de parmesan et gratiner sous la salamandre ou le gril jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange de Sauce au Fromage Instantané
- 40 g (2 oz) de beurre, fondu
- 10 morceaux de jambon, émincés
- 5 bagels, grillés et beurrés
- 30 pois sucrés, blanchis et égouttés
- 10 oeufs, pochés
- 300 g (1/2 lb) de fromage parmesean, râpé finement
- 6 g (c. à thé) de ciboulettes, persil et thym
()
|
|