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Oeufs Benigal avec sauce au fromage

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Oeufs Benigal avec sauce au fromage

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange de Sauce au Fromage Instantané
  • 40 g (2 oz) de beurre, fondu
  • 10 morceaux de jambon, émincés
  • 5 bagels, grillés et beurrés
  • 30 pois sucrés, blanchis et égouttés
  • 10 oeufs, pochés
  • 300 g (1/2 lb) de fromage parmesean, râpé finement
  • 6 g (c. à thé) de ciboulettes, persil et thym

Préparation

  • Préparer la sauce au fromage instantanée en suivant les directives de l’emballage; réserver.
  • Verser le beurre fondu sur une plaque et saisir les tranches de jambon.
  • Placer les bagels beurrés sur une plaque de cuisson. Les garnir d’une tranche de jambon et de pois mange-tout étalés, et ajouter un œuf poché ou miroir.
  • Chauffer rapidement dans un four à 425 °C pendant 4 minutes.
  • Sortir les bagels du four, puis les garnir de sauce au fromage.
  • Saupoudrer de parmesan et gratiner sous la salamandre ou le gril jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange de Sauce au Fromage Instantané
  • 40 g (2 oz) de beurre, fondu
  • 10 morceaux de jambon, émincés
  • 5 bagels, grillés et beurrés
  • 30 pois sucrés, blanchis et égouttés
  • 10 oeufs, pochés
  • 300 g (1/2 lb) de fromage parmesean, râpé finement
  • 6 g (c. à thé) de ciboulettes, persil et thym

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