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Muffins aux fraises et chocolat blanc
Un muffin délicieusement sucré qui s’agencera à merveille avec un café, thé ou verre de lait pour une collation succulente!
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |

Préparation
- Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l’emballage et réserver.
- Préchauffer le four à 400°F.
- Graisser et enfariner le moule à muffins.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (sauf le chocolat). Réserver.
- Mélanger la vanille avec la sauce hollandaise.
- Former un puit au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.
- Mélanger délicatement avec une spatule.
- Ajouter les fraises et le chocolat et bien mélanger.
- Répartir le mélange dans les moules à muffins. Mettre au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
- 250 mL (1 tasse) de farine de blé entier
- 250 mL (1 tasse) de farine tout usage
- 250 mL (1 tasse) de sucre
- 10 mL (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
- 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 330 mL (1-1/3 tasses) de fraises, tranchées
- 190 mL (3/4 tasse) de pépites de chocolat blanc
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