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Muffins aux fraises et chocolat blanc

Un muffin délicieusement sucré qui s’agencera à merveille avec un café, thé ou verre de lait pour une collation succulente!

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Muffins aux fraises et chocolat blanc

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
  • 250 mL (1 tasse) de farine de blé entier
  • 250 mL (1 tasse) de farine tout usage
  • 250 mL (1 tasse) de sucre
  • 10 mL (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
  • 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 330 mL (1-1/3 tasses) de fraises, tranchées
  • 190 mL (3/4 tasse) de pépites de chocolat blanc

Préparation

  • Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l’emballage et réserver.
  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Graisser et enfariner le moule à muffins.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (sauf le chocolat). Réserver.
  • Mélanger la vanille avec la sauce hollandaise.
  • Former un puit au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides.
  • Mélanger délicatement avec une spatule.
  • Ajouter les fraises et le chocolat et bien mélanger.
  • Répartir le mélange dans les moules à muffins. Mettre au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
  • 250 mL (1 tasse) de farine de blé entier
  • 250 mL (1 tasse) de farine tout usage
  • 250 mL (1 tasse) de sucre
  • 10 mL (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de sel
  • 5 mL (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 330 mL (1-1/3 tasses) de fraises, tranchées
  • 190 mL (3/4 tasse) de pépites de chocolat blanc

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