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Sauté de poulet avec sauce au poulet infusée au hoisin

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Sauté de poulet avec sauce au poulet infusée au hoisin

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses), préparé, de
  • 75 g (3 oz) de beurre
  • 60 mL (4 c. à soupe) d'huile de sésame
  • 8 poitrines de poulet
  • 2 carottes, pelées, tranchées et blanchies
  • 5 échalotes, hachées
  • 500 mL (2 tasses) de macédoine de légumes à la chinoise, blanchies et égouttées
  • 4 gousses d'ail, en purée
  • 225 mL (1 tasse) de sauce hoisin
  • 30 mL (2 c. à soupe) de graines de sésame, grillées
  • Sel et poivre, au goût
  • 10 portions de riz, cuit à la vapeur

Préparation

  • Préparer la sauce instantanée au poulet selon le mode d’emploi qui figure sur l’emballage. Garder chaud.
  • À l’aide d’un wok, faire fondre le beurre sur feu élevé et ajouter l’huile de sésame.
  • Faire sauter les poitrines de poulet et cuire à 95%. Retirer les poitrines et mettre de côté.
  • Dans le même wok, ajouter tous les légumes et l’ail et cuire pendant 3 minutes. Déglacer le wok avec la sauce hoisin et la sauce au poulet.
  • Ajouter les graines de sésame et poursuivre la cuisson 1 minute. Assaisonner au goût.
  • Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Servir sur un lit de riz cuit à la vapeur.

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses), préparé, de
  • 75 g (3 oz) de beurre
  • 60 mL (4 c. à soupe) d'huile de sésame
  • 8 poitrines de poulet
  • 2 carottes, pelées, tranchées et blanchies
  • 5 échalotes, hachées
  • 500 mL (2 tasses) de macédoine de légumes à la chinoise, blanchies et égouttées
  • 4 gousses d'ail, en purée
  • 225 mL (1 tasse) de sauce hoisin
  • 30 mL (2 c. à soupe) de graines de sésame, grillées
  • Sel et poivre, au goût
  • 10 portions de riz, cuit à la vapeur

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