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Sauté de poulet avec sauce au poulet infusée au hoisin
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 25 minutes |
Temps de cuisson: | 25 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce instantanée au poulet selon le mode d’emploi qui figure sur l’emballage. Garder chaud.
- À l’aide d’un wok, faire fondre le beurre sur feu élevé et ajouter l’huile de sésame.
- Faire sauter les poitrines de poulet et cuire à 95%. Retirer les poitrines et mettre de côté.
- Dans le même wok, ajouter tous les légumes et l’ail et cuire pendant 3 minutes. Déglacer le wok avec la sauce hoisin et la sauce au poulet.
- Ajouter les graines de sésame et poursuivre la cuisson 1 minute. Assaisonner au goût.
- Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit. Servir sur un lit de riz cuit à la vapeur.
Ingrédients
- 750 mL (3 tasses), préparé, de
- 75 g (3 oz) de beurre
- 60 mL (4 c. à soupe) d'huile de sésame
- 8 poitrines de poulet
- 2 carottes, pelées, tranchées et blanchies
- 5 échalotes, hachées
- 500 mL (2 tasses) de macédoine de légumes à la chinoise, blanchies et égouttées
- 4 gousses d'ail, en purée
- 225 mL (1 tasse) de sauce hoisin
- 30 mL (2 c. à soupe) de graines de sésame, grillées
- Sel et poivre, au goût
- 10 portions de riz, cuit à la vapeur
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