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Sauté de boeuf
Si vous cherchez une recette qui ne génère pas trop de vaisselle, essayez ce magnifique plat tout-en-un. Ce sauté de boeuf rapide et savoureux peut même devenir un incontournable hebdomadaire sur votre table.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 15 minutes |
Temps de cuisson: | 15 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce au bœuf en suivant les directives de l’emballage et réserver au chaud.
- Dans un grand wok ou sur une plaque de cuisson, faire chauffer l’huile de canola à feu vif et faire sauter le bœuf jusqu’à ce qu’il soit doré, puis réserver.
- Faire sauter le reste des ingrédients (à l’exception de la sauce) jusqu’à ce qu’ils soient un peu croquants et ajouter aux lanières de bœuf.
- Ajouter la sauce chaude et servir.
Le sauté de boeuf est un repas très polyvalent; il peut être servi avec différents amidons pour un repas complet. Servir sur un lit de riz brun ou sur des nouilles de riz.
Ingrédients
- 650 mL (2-2/3 tasse), préparé, de Mélange de Sauce Demi-Glace
- 40 mL (8 c. à thé) d'huile de canola
- 1 kg de lanières de boeuf
- 250 g de champignons de Paris
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché
- 3 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir
- 1 poivron rouge, coupé en juliennes
- 1 poivron vert, coupé en juliennes
- 200 g de pois mange-tout
- 1/2 oignon rouge, en dés fins
- 15 mL (1 c. à soupe) de gingembre, émincé
- 200 g de fèves germées
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