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Sauté de boeuf

Si vous cherchez une recette qui ne génère pas trop de vaisselle, essayez ce magnifique plat tout-en-un. Ce sauté de boeuf rapide et savoureux peut même devenir un incontournable hebdomadaire sur votre table.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
sauté de boeuf

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 650 mL (2-2/3 tasse), préparé, de Mélange de Sauce Demi-Glace
  • 40 mL (8 c. à thé) d'huile de canola
  • 1 kg de lanières de boeuf
  • 250 g de champignons de Paris
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir
  • 1 poivron rouge, coupé en juliennes
  • 1 poivron vert, coupé en juliennes
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1/2 oignon rouge, en dés fins
  • 15 mL (1 c. à soupe) de gingembre, émincé
  • 200 g de fèves germées

Préparation

  • Préparer la sauce au bœuf en suivant les directives de l’emballage et réserver au chaud.
  • Dans un grand wok ou sur une plaque de cuisson, faire chauffer l’huile de canola à feu vif et faire sauter le bœuf jusqu’à ce qu’il soit doré, puis réserver.
  • Faire sauter le reste des ingrédients (à l’exception de la sauce) jusqu’à ce qu’ils soient un peu croquants et ajouter aux lanières de bœuf.
  • Ajouter la sauce chaude et servir.

Le sauté de boeuf est un repas très polyvalent; il peut être servi avec différents amidons pour un repas complet. Servir sur un lit de riz brun ou sur des nouilles de riz.

Ingrédients

  • 650 mL (2-2/3 tasse), préparé, de Mélange de Sauce Demi-Glace
  • 40 mL (8 c. à thé) d'huile de canola
  • 1 kg de lanières de boeuf
  • 250 g de champignons de Paris
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir
  • 1 poivron rouge, coupé en juliennes
  • 1 poivron vert, coupé en juliennes
  • 200 g de pois mange-tout
  • 1/2 oignon rouge, en dés fins
  • 15 mL (1 c. à soupe) de gingembre, émincé
  • 200 g de fèves germées

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