Creative Culinary Solutions
Demi-glace asiatique
Commencez avec la demi-glace LUDA Inspiration et transformez-la avec seulement quelques ingrédients.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce selon le mode d’emploi sur l’emballage, réserver au chaud.
- Ajouter le reste des ingrédients à la demi-glace.
- Bien mélanger et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
- Servir et déguster.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange de Sauce Demi-Glace Sans Gluten
- 35 g d'échalotes, finement tranchées
- 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Tamari
- 8 mL (1-1/2 c. à thé) de miel
- 5 mL (1 c. à thé) de gingembre, finement haché
()
|
|