Creative Culinary Solutions

Demi-glace asiatique

Commencez avec la demi-glace LUDA Inspiration et transformez-la avec seulement quelques ingrédients.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
demi-glace asiatique

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange de Sauce Demi-Glace Sans Gluten
  • 35 g d'échalotes, finement tranchées
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Tamari
  • 8 mL (1-1/2 c. à thé) de miel
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre, finement haché

Préparation

  • Préparer la sauce selon le mode d’emploi sur l’emballage, réserver au chaud.
  • Ajouter le reste des ingrédients à la demi-glace.
  • Bien mélanger et laisser mijoter de 2 à 3 minutes.
  • Servir et déguster.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange de Sauce Demi-Glace Sans Gluten
  • 35 g d'échalotes, finement tranchées
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Tamari
  • 8 mL (1-1/2 c. à thé) de miel
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre, finement haché

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|