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Sauce Châteaubriand

Une version LUDA d’un classique.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparé, de
  • 65 g d'échalotes, tranchées
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  • 200 mL (3/4 tasse) de vin blanc
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'estragon, haché
  • 65 g de champignons, tranchés

Préparation

  • Préparer la demi-glace selon le mode d’emploi et garder au chaud.
  • Ajouter le beurre dans une poêle et faire suer les échalotes et les champignons.
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter la demi-glace et l’ estragon et mélanger.
  • Servir et déguster.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparé, de
  • 65 g d'échalotes, tranchées
  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  • 200 mL (3/4 tasse) de vin blanc
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'estragon, haché
  • 65 g de champignons, tranchés

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