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Ragoût de boeuf d’hiver

Lorsque le temps est froid et humide, le meilleur moyen de se réchauffer, c’est un copieux ragoût. La combinaison de légumes de terre et de boeuf en fait un plat des plus satisfaisants, peu importe le soir de la semaine.

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 1,25 L (5 tasses), préparés, de Mélange de sauce brune instantané, sans gluten, à faible teneur en sodium
  • 200 g (7 oz) de beurre, salé
  • 1,2 kg (3 lbs) de boeuf, en cubes
  • 175 g (6 oz) de bacon, en cubes
  • 700 g (2 lbs) de pommes de terre, gros cubes
  • 300 g (10 oz) de carottes, en gros cubes
  • 300 g (10 oz) d'oignon, en dés
  • 6 gousses d'ail, hachées finement
  • 35 mL (7 c. à thé) de thym, haché finement
  • Sel et poivre

Préparation

  • Préparer la sauce brune en suivant les directives de l’emballage et réserver.
  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, puis saisir la viande et le bacon à feu vif.
  • Disposer tous les légumes dans la casserole.
  • Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter le ragoût jusqu’à tendreté de la viande.
  • Assaisonner de sel et de poivre puis servir.

Servir ce plat sur du riz ou du quinoa assaisonné avec le booster grec LUDA.

Ingrédients

  • 1,25 L (5 tasses), préparés, de Mélange de sauce brune instantané, sans gluten, à faible teneur en sodium
  • 200 g (7 oz) de beurre, salé
  • 1,2 kg (3 lbs) de boeuf, en cubes
  • 175 g (6 oz) de bacon, en cubes
  • 700 g (2 lbs) de pommes de terre, gros cubes
  • 300 g (10 oz) de carottes, en gros cubes
  • 300 g (10 oz) d'oignon, en dés
  • 6 gousses d'ail, hachées finement
  • 35 mL (7 c. à thé) de thym, haché finement
  • Sel et poivre

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