Creative Culinary Solutions

Ragoût de boulettes de viande

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ragoût de boulettes de viande

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses), préparé, de Mélange de Sauce pour Ragoût de Boulettes
  • 750 mL (3 tasses) de carottes, en dés et cuites
  • 600 mL (2-1/2 tasses) de navet jaune, en dés et cuit
  • 900 mL (3-2/3 tasses) de pommes de terre, en dés et cuites
  • 30 boulettes de viande, 45g chacune, parties égales de boeuf, porc et veau
  • Sel et poivre
  • Persil

Préparation

  • Préparer la sauce pour ragoût de boulettes en suivant les directives de l’emballage.
  • Dans une grande saucière, ajouter les légumes et les boulettes de viande.
  • Ajouter le mélange de sauce pour ragoût de boulettes.
  • Faire mijoter les boulettes de viande pendant 20 minutes.
  • Ajuster l’assaisonnement (sel et poivre), garnir de persil et servir.

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses), préparé, de Mélange de Sauce pour Ragoût de Boulettes
  • 750 mL (3 tasses) de carottes, en dés et cuites
  • 600 mL (2-1/2 tasses) de navet jaune, en dés et cuit
  • 900 mL (3-2/3 tasses) de pommes de terre, en dés et cuites
  • 30 boulettes de viande, 45g chacune, parties égales de boeuf, porc et veau
  • Sel et poivre
  • Persil

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|