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Poulet parmesan aux herbes, champignons sauvages & vin blanc
Tout aussi rapide et facile à apprêter que savoureux, ce poulet parmesan saura plaire aux appétits.
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 5 |
Préparation: | 15 minutes |
Temps de cuisson: | 15 minutes |

Préparation
- Dans une poêle, sauter les champignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- A feu moyen, ajouter les liquides, la base de crème et le parmesan. Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Dans une poêle chaude, verser la sauce sur le poulet, couvrir et cuire au four à 325F pour 1h30 ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Servir sur un lit de pâtes, accompagné d'une salade verte ou de légumes poêlés.
Ingrédients
- 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
- 90 g (4 oz) de champignons sauvages, tranchés
- 125 mL (1/2 tasse) de crème 15%
- 150 mL (2/3 tasse) d'eau
- 75 mL (1/3 tasse) de vin blanc
- 30 g (1-1/2 oz), mélange sec, de Base de Crème Culinaire Instantanée Sans Gluten
- 40 mL (8 tsp) d'assaisonnement parmesan et fines herbes
- 5 poitrines de poulet
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