Creative Culinary Solutions

Poulet parmesan aux herbes, champignons sauvages & vin blanc

Tout aussi rapide et facile à apprêter que savoureux, ce poulet parmesan saura plaire aux appétits.

Difficulté: 10/20
Rendement: 5
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Poulet parmesan aux herbes, champignons sauvages & vin blanc

Difficulté

10/20

Rendement

5

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  • 90 g (4 oz) de champignons sauvages, tranchés
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème 15%
  • 150 mL (2/3 tasse) d'eau
  • 75 mL (1/3 tasse) de vin blanc
  • 30 g (1-1/2 oz), mélange sec, de Base de Crème Culinaire Instantanée Sans Gluten
  • 40 mL (8 tsp) d'assaisonnement parmesan et fines herbes
  • 5 poitrines de poulet

Préparation

  • Dans une poêle, sauter les champignons dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • A feu moyen, ajouter les liquides, la base de crème et le parmesan. Fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Dans une poêle chaude, verser la sauce sur le poulet, couvrir et cuire au four à 325F pour 1h30 ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Servir sur un lit de pâtes, accompagné d'une salade verte ou de légumes poêlés.

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) de beurre
  • 90 g (4 oz) de champignons sauvages, tranchés
  • 125 mL (1/2 tasse) de crème 15%
  • 150 mL (2/3 tasse) d'eau
  • 75 mL (1/3 tasse) de vin blanc
  • 30 g (1-1/2 oz), mélange sec, de Base de Crème Culinaire Instantanée Sans Gluten
  • 40 mL (8 tsp) d'assaisonnement parmesan et fines herbes
  • 5 poitrines de poulet

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|