Creative Culinary Solutions

Sauce crémeuse avec tomates rôties

Une sauce savoureuse et rapide à préparer qui rehaussera n’importe quel plat de pâtes !

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 300 mL (1-1/4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration
  • 300 g (1/2 lb) Tomates, hachées
  • 30 mL (2 c. à s.) Ciboulettes, hachées
  • 30 mL (2 c. à s.) Basilic, chiffonade
  • 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Flocons de piment rouge, au goût

Préparation

  1. Préparer la base de crème culinaire selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
  2. Dans une casserole ajouter l’huile et les flocons de piment et laisser reposer à feu doux quelques minutes.
  3. Ajouter les tomates fraîches dans la casserole avec le mélange d’huile et faire sauter à feu moyen jusqu’à ce qu’elles aient ramolli.
  4. Réduire le feu au minimum et faire cuire les tomates environ 15 minutes en remuant occasionnellement.
  5. Ajouter la crème culinaire et bien mélanger.
  6. Laisser mijoter pour encore 10 minutes.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir et déguster.

Ingrédients

  • 300 mL (1-1/4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration
  • 300 g (1/2 lb) Tomates, hachées
  • 30 mL (2 c. à s.) Ciboulettes, hachées
  • 30 mL (2 c. à s.) Basilic, chiffonade
  • 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Flocons de piment rouge, au goût

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|