
Creative Culinary Solutions
Crème d’asperges
Un classique printanier lorsque les asperges sont en saison.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la base de soupe à la crème culinaire selon les instructions sur l’emballage. Réserver au chaud.
- Préparer le bouillon de poulet ou de légumes selon les instructions sur l’emballage et ajouter les asperges, poireaux et zeste de citron.
- Mijoter environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
- Réduire en purée lisse au robot culinaire ou avec un pied mélangeur.
- Ajouter la crème culinaire au potage, bien mélanger, et réchauffer à température de service.
- Servir dans les bols et déguster!
Ingrédients
- 1 L (4 tasses), préparé, de Base de Crème Culinaire
- 1.5 L (6 tasses). préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
- 700 g de pointes d'asperges, nettoyées et coupées
- 1 poireau, nettoyé et haché
- 15 g (1/2 oz) de zeste de citron
- Sel et poivre, au goût
()
|
|