Creative Culinary Solutions

Sauce crémeuse aux champignons

Difficulté: 10/20
Rendement: 65
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

65

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 3.5 L (14 tasses) Sauce brune LUDA Original, préparée
  • 1 L (4 tasses) Champignons, tranchés et sautés
  • 30 mL (2 c. à s.) Moutarde de Dijon
  • 250 mL (1 tasse) Crème à cuisson

Préparation

  1. Préparer la sauce en suivant le mode d’emploi de l’emballage et réserver.
  2. Ajouter la moutarde et la crème et bien mélanger.
  3. Ajouter les champignons et laisser mijoter pendant plusieurs minutes. Servir et savourer.

Ingrédients

  • 3.5 L (14 tasses) Sauce brune LUDA Original, préparée
  • 1 L (4 tasses) Champignons, tranchés et sautés
  • 30 mL (2 c. à s.) Moutarde de Dijon
  • 250 mL (1 tasse) Crème à cuisson

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|