
Creative Culinary Solutions
Crème de brocoli et cheddar
Un repas à la fois réconfortant et raffiné.
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la base de soupe à la crème culinaire selon les instructions sur l’emballage. Réserver au chaud.
- Préparer la base de soupe au poulet selon les instructions sur l’emballage. Ajouter le brocoli et l’oignon.
- Laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
- Réduire en purée lisse au mélangeur ou mélangeur à immersion.
- Ajouter la crème culinaire au potage et bien mélanger.
- Râper du fromage cheddar et ajouter au-dessus avant le service.
Râper un peu de fromage cheddar sur le dessus de la soupe pour en enrichir le goût.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses), préparé, de Base de Crème Culinaire
- 1 L (4 tasses), préparé, de Base de Soupe au Poulet EP
- 900 g (1 lb) de brocoli, émincé, incluant les tiges
- 200 g (8 oz) d'oignons, coupés en dés
- Fromage cheddar, râpé
()
|
|