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Pizza au poulet grecque

Pour une délicieuse alternative, cette pizza utilise notre crème culinaire au lieu d’une sauce tomate.

Difficulté: 5/20
Rendement: 1 pizza
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Pizza au poulet grecque

Difficulté

5/20

Rendement

1 pizza

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse), préparé, de Base de crème culinaire instantanée, sans gluten, à faible teneur en sodium
  • 15 mL (1 c. à soupe) de
  • 1 croûte à pizza, 10 po
  • 125 g (5 oz) de lanières de poulet cuits, en cubes
  • 100 g (4 oz) de zuchini, hachées
  • 25 g (1 oz) d'olives, dénoyautées et coupées en tranches
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'ail rôti
  • 75 g (3 oz) de mozzarella
  • 10 mL (2 c. à thé) d'huile d'olive

Préparation

  • Préparer la crème culinaire selon le mode d’emploi sur l’emballage, ajouter le Booster grec, remuer et laisser refroidir.
  • Étendre la croûte à pizza dans une plaque allant au four et badigeonner d’huile d’olive.
  • Préchauffer le four à 400˚C.
  • Une fois la sauce refroidie, commencer l’assemblage de la pizza.
  • Étendre la sauce sur le dessus de la croûte puis ajouter le poulet et les légumes en terminant avec le fromage.
  • Cuire la pizza au four jusqu’à ce que les légumes et la croûte soient doré.
  • À l’aide d’une spatule, soulever la pizza pour s’assurer que le dessous est également brun doré.
  • Couper, servir et déguster.

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse), préparé, de Base de crème culinaire instantanée, sans gluten, à faible teneur en sodium
  • 15 mL (1 c. à soupe) de
  • 1 croûte à pizza, 10 po
  • 125 g (5 oz) de lanières de poulet cuits, en cubes
  • 100 g (4 oz) de zuchini, hachées
  • 25 g (1 oz) d'olives, dénoyautées et coupées en tranches
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'ail rôti
  • 75 g (3 oz) de mozzarella
  • 10 mL (2 c. à thé) d'huile d'olive

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