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Mini-burgers à la grecque
Mini-burgers divins!
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 20 minutes |
Temps de cuisson: | 20 minutes |
Préparation
MINI-BURGERS
- Émietter le fromage feta et mettre de côté.
- Préparer la sauce hollandaise selon le mode d’emploi. Ajouter le Booster Grec, mélanger et réfrigérer.
- Mélanger ensemble la viande, la chapelure, le Booster Grec et le fromage feta.
- Ajouter 100 mL de sauce hollandaise froide. Former les boulettes et cuire sur le gril ou dans une poêle.
- Servir sur du pain, garni de sauce grecque, de tomates, d’oignons et d’olives noires.
SAUCE POUR MINI-BURGERS
- Mélanger la crème sure et le feta émietté.
- Ajouter graduellement la sauce hollandaise. Réserver au réfrigérateur.
Transformez votre établissement en un véritable temple de la bonne bouffe avec le Booster Grec LUDA. L’origan et l’ail partagent la vedette dans ce mélange parfumé, faisant de votre moussaka et de votre tzatziki les étoiles de votre menu.
Ingrédients
- 40 g (2 oz) de fromage feta
- 200 mL (7/8 tasse), préparé, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
- 15 mL (1 c. à soupe) de
- 400 mL (1-2/3 tasses) de boeuf, porc ou agneau haché
- 40 mL (8 c.à thé) de chapelure
- 10 mini-pains à hamburgers
- Garnitures: tomates, oignons, olives noires
- (Pour la sauce) 75 mL (1/3 tasse) de crème sure
- (Pour la sauce) 30 g (1 oz) de fromage feta
- (Pour la sauce) 75 mL (1/3 tasse), préparé, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
- (Pour la sauce) 15 mL (1 c. à soupe) de
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