
Creative Culinary Solutions
Tomates farcies à la grecque
Connue sous le nom de « yemista » en grec, cette délicieuse recette de tomates farcies est facile à préparer.
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Faire chauffer le four à 350 °F.
- Couper le dessus des tomates et évider les centres dans un bol, puis ajouter les courgettes.
- Percer des trous au travers de la base des tomates avec une fourchette, et saupoudrer les tomates évidées de 5 ml de sucre chacune.
- Ajouter aux courgettes le Booster à la grecque ainsi que le mélange de tomate et mélanger.
- Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive et incorporer le mélange de Booster; faire réduire légèrement.
- Ajouter le riz et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le riz ait absorbé presque tout le liquide.
- Remplir les tomates avec le mélange de riz, ajouter un filet d’huile d’olive et faire cuire pendant 30 minutes.
Recouvrir les tomates farcies avec du feta émietté avant de servir et de déguster.
()
|
|