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Pâtes au boeuf braisé avec demi-glace

Ce plat de pâtes appétissant et consistant, avec son bœuf braisé juteux qui se défait à la fourchette, fera le bonheur de tous.

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Pâtes au boeuf braisé et sauce demi-glace

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Préparer la demi-glace et la soupe au bœuf selon le mode d’emploi; réserver au chaud.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Saler et poivrer les côtes.
  • Chauffer l’huile dans un grand faitout; griller les côtes, 4 à la fois, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Retirer du faitout et déposer dans une assiette; répéter jusqu’à ce que toutes les côtes soient cuites.
  • Baisser le feu; ajouter les oignons et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajouter la soupe, et déglacer le faitout à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Remettre les côtes dans le faitout; ajouter la sauge.
  • Porter le liquide à ébullition, couvrir, puis mettre au four; braiser 3 heures.
  • Une fois la cuisson terminée, retirer les côtes du faitout, puis détacher la viande des os; effilocher la viande; jeter les os et le gras.
  • Faire bouillir les pâtes selon le mode d’emploi.
  • Incorporer la viande effilochée et les pâtes à la demi-glace.
  • Portionner et garnir chaque portion de parmesan. Servir et déguster.

Décorer avec du persil haché pour une touche de vert et de fraîcheur.

Ingrédients

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