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Mijoté de légumes racines végétalien

Ce plat réconfortant plaira autant aux végétaliens qu’aux flexitariens et aux carnivores. Une solution de menu très versatile!

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Mijoté de légumes racines végétalien

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Dans un chaudron en fonte ou à fond épais, faire sauter les oignons à feu moyen dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajouter l’ail et sauter pour une minute ou deux, jusqu’à ce que ce soit fragrant.
  • Ajouter les navets, les carottes, et les pommes de terre et sauter environ 5 minutes pour développer les saveurs.
  • Ajouter les lentilles, la sauce brune, assaisonner avec la base de soupe et bien mélanger.
  • Ajouter les feuilles de laurier et laisser mijoter environ 30 minutes, brassant souvent et ajoutant de l’eau lorsque trop épais.
  • Quand les lentilles sont cuites, retirer du feu, ajouter le vinaigre de vin rouge, et bien mélanger.
  • Servir dans un bol et saupoudrer de persil frais.

Un bol fournit tous les éléments nutritifs dont vos invités ont besoin. Saupoudrez de persil frais et accompagnez d'un morceau de baguette.

Ingrédients

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