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Boeuf au sésame

Un mélange aromatique et goûteux de galanga, d’anis et de sauce soya, réveillera le dragon dans votre cuisine et pourrait très bien vous apporter la bonne fortune!

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Boeuf au sésame

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses), préparé, de Mélange de sauce brune instantané, sans gluten, à faible teneur en sodium
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauce soya Tamari
  • 1.25 kg (2-3/4 lbs) de lanières de boeuf
  • 325 mL (1-1/3 tasses) de poivron rouge, tranché
  • 325 mL (1-1/3 tasses) de poivron vert, tranché
  • 325 mL (1-1/3 tasses) de pak choy, tranché
  • 75 mL (1/3 tasse) de graines de sésame, grillées

Préparation

  • Préparer la sauce brune selon le mode d’emploi.
  • Ajouter la sauce soya.
  • Sauter le boeuf dans un peu d’huile, réserver.
  • Sauter le poivron et le pak choy.
  • Ajouter les lanières de boeuf et la sauce au légumes.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les graines de sésame.

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses), préparé, de Mélange de sauce brune instantané, sans gluten, à faible teneur en sodium
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauce soya Tamari
  • 1.25 kg (2-3/4 lbs) de lanières de boeuf
  • 325 mL (1-1/3 tasses) de poivron rouge, tranché
  • 325 mL (1-1/3 tasses) de poivron vert, tranché
  • 325 mL (1-1/3 tasses) de pak choy, tranché
  • 75 mL (1/3 tasse) de graines de sésame, grillées

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