Creative Culinary Solutions
Crème de poulet et légumes
Une bonne façon de vous réchauffer avec cette délicieuse soupe.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |
Préparation
- Préparer les deux produits selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud.
- Ajouter les légumes à la casserole de la base de soupe et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter le poulet et la base de crème, et laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Servir et déguster.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses), préparé, de Base de Crème Culinaire
- 1.5 L (6 tasses), préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
- 600 g (1,25 lbs) de poulet rôti, en cubes
- 400 g (1 lb) de légumes, en cubes
()
|
|