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Soupe froide au céleri, coriandre et fenouil

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Soupe froide de céleri et coriandre avec fenouil

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Ingrédients

  • 1,8 L (7 tasses), préparé, de Base de Soupe au Poulet Classique
  • 140 g (6 oz) de beurre non-salé
  • 16 branches de céleri, hachées
  • 2 oignons, hachés
  • 250 g (8 oz) de fenouil, émincé
  • 4 gousse d'ail, hachées
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre, pelé et émincé
  • 125 mL (1 tasse) de vin blanc sec
  • 1 bouquet de coriandre, équeuté
  • Au goût, du
  • 10 tranches minces de tomate
  • 1 poivron rouge, émincé, trempé dans l'eau glacée

Préparation

  • Préparer le fond de poulet concentré selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Faire chauffer le beurre et y faire revenir le céleri, les oignons, le fenouil, l’ail et le gingembre jusqu’à tendreté.
  • Ajouter le fond de poulet concentré ainsi que le vin blanc. Amener à ébullition.
  • Retirer du feu et ajouter le cilantro.
  • Dans un mélangeur, réduire en purée par petites portions jusqu’à consistance lisse.
  • Assaisonner au goût et laisser refroidir.
  • Servir la soupe dans des bols et garnir d’une tranche de tomate et de poivron rouge.

Ingrédients

  • 1,8 L (7 tasses), préparé, de Base de Soupe au Poulet Classique
  • 140 g (6 oz) de beurre non-salé
  • 16 branches de céleri, hachées
  • 2 oignons, hachés
  • 250 g (8 oz) de fenouil, émincé
  • 4 gousse d'ail, hachées
  • 5 mL (1 c. à thé) de gingembre, pelé et émincé
  • 125 mL (1 tasse) de vin blanc sec
  • 1 bouquet de coriandre, équeuté
  • Au goût, du
  • 10 tranches minces de tomate
  • 1 poivron rouge, émincé, trempé dans l'eau glacée

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