Creative Culinary Solutions

Poitrines de poulet grillées avec une sauce crémeuse à l’ail

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 1.5 L (6 tasses) Base de crème culinaire LUDA Original, préparée
  • 45 mL (3 c. à s.) Pâte d’ail rôti
  • 45 mL (3 c. à s.) Huile d’olive
  • 2 Champignons portobello, coupés en longues tranches minces
  • 15 mL (1 c. à s.) Assaisonnement pour poisson, salades et légumes LUDA Inspiration
  • 1 Citron, jus
  • 250 g (1/2 lb) Fromage à la crème, coupé en morceaux de la taille d’une olive
  • 1/2 Oignon espagnol, en dés fins
  • 35 mL (2 c. à s.) Basilic, feuilles, hachées finement
  • 10 Poitrines de poulet
  • 30 mL (2 c. à s.) Mélange d’assaisonnement aromatique LUDA Inspiration

Préparation

  1. Préparer la sauce crémeuse à l’ail selon le mode d’emploi sur l’emballage. Garder chaude.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans un chaudron sur feu moyen et faire suer l’oignon de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter les champignons, assaisonner du mélange de condiments pour poisson, salades et légumes et mijoter 2 minutes.
  4. Déglacer à l’aide du jus de citron et laisser réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide.
  5. Ajouter le reste des ingrédients (à l’exception des poitrines de poulet) et la sauce crémeuse à l’ail et laisser mijoter sur feu doux jusqu’à ce que le fromage à la crème soit fondu.
  6. Assaisonner les poitrines de poulet avec le mélange d’assaisonnements aromatique et faire griller. Servir la sauce sur les poitrines de poulet.

Cette recette peut être utilisée autant pour un menu de banquet que pour la cuisine institutionnelle. Elle est facile à préparer et économique!

Ingrédients

  • 1.5 L (6 tasses) Base de crème culinaire LUDA Original, préparée
  • 45 mL (3 c. à s.) Pâte d’ail rôti
  • 45 mL (3 c. à s.) Huile d’olive
  • 2 Champignons portobello, coupés en longues tranches minces
  • 15 mL (1 c. à s.) Assaisonnement pour poisson, salades et légumes LUDA Inspiration
  • 1 Citron, jus
  • 250 g (1/2 lb) Fromage à la crème, coupé en morceaux de la taille d’une olive
  • 1/2 Oignon espagnol, en dés fins
  • 35 mL (2 c. à s.) Basilic, feuilles, hachées finement
  • 10 Poitrines de poulet
  • 30 mL (2 c. à s.) Mélange d’assaisonnement aromatique LUDA Inspiration

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|