
Creative Culinary Solutions
Soupe au chou
Régalez-vous avec cette soupe consistante par un soir d’hiver froid et réchauffez-vous juste comme il se doit.
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 15 minutes |
Temps de cuisson: | 15 minutes |

Préparation
- Préparer le bouillon de boeuf selon les instructions de l’emballage et ajouter le mélange de soupe à l’oignon et l’eau.
- Ajouter le reste des ingrédients dans le chaudron, porter à ébullition et mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Servir et déguster.
Ingrédients
- 1,5 L (6 tasses), préparé, de Base de soupe au boeuf instantanée, sans gluten, réduite en sodium
- 50 g (2 oz), sec, de Mélange de Soupe à l'Oignon
- 1 L (4 tasses) d'eau
- 4 carottes, hachées
- 1 oignon, haché
- 2 boîtes de tomates, hachées
- 1 chou, déchiqueté
- 2 poivrons rouge, hachés
- 3 branches Céleri, hachées
()
|
|