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Consommé julienne au riz sauvage et tomates

Le consommé est un bouillon clair généralement servi avec un assortiment de légumes. Nous avons ajouté le riz sauvage au nôtre pour obtenir un goût et une texture exceptionnels.

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 2 L (8 tasses) Base de soupe au boeuf LUDA H, préparée
  • 60 mL (4 c. à s.) Huile végétale
  • 230 g (8 oz) Panais, pelé et coupé en julienne
  • 230 g (8 oz) Carottes, pelées et coupées en julienne
  • 1 Oignon, coupé en julienne
  • 2 Tomates, pelées et coupées en julienne
  • 150 mL (2/3 tasse) Riz sauvage, cuit
  • 15 g (1/2 oz) Persil, haché finement
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préparer la base de soupe au bœuf en suivant les directives de l’emballage et garder au chaud.
  2. Faire chauffer l’huile et y faire revenir les panais, les carottes et l’oignon jusqu’à tendreté.
  3. Ajouter les tomates et cuire doucement. Assaisonner au goût.
  4. Réchauffer le riz sauvage et ajouter aux légumes.
  5. Répartir les légumes également dans les 10 bols et verser du bouillon de bœuf. Garnir de persil et servir.

Défaire le reste du poulet et l'ajouter au consommé.

Ingrédients

  • 2 L (8 tasses) Base de soupe au boeuf LUDA H, préparée
  • 60 mL (4 c. à s.) Huile végétale
  • 230 g (8 oz) Panais, pelé et coupé en julienne
  • 230 g (8 oz) Carottes, pelées et coupées en julienne
  • 1 Oignon, coupé en julienne
  • 2 Tomates, pelées et coupées en julienne
  • 150 mL (2/3 tasse) Riz sauvage, cuit
  • 15 g (1/2 oz) Persil, haché finement
  • Sel et poivre, au goût

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