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Soupe au cheeseburger
Vous recevez des invités pour un tailgate ou pour regarder un match important? Cette soupe festive et originale attirera assurément l’attention!
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la base de soupe à la crème tel qu’indiqué sur l’emballage, ajouter le fromage râpé, bien mélanger, et garder au chaud.
- Réchauffer l’huile dans une poêle et brunir le bœuf. Réserver.
- Dans la même poêle, sauter les oignons et les champignons jusqu’à ce qu’il aient ramollit.
- Mélanger le bœuf, les oignons et les champignons avec la soupe crème et assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.
- Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
- Servir la soupe et garnir avec le bacon, les cornichons en dés (facultatif), le fromage râpé (facultatif) et le ketchup et/ou la moutarde (facultatif).
Donnez une véritable impression de cheeseburger réinventé en servant la soupe dans un bol en pain, ou servez dans un bol et accompagner de tranches de pain baguette.
Ingrédients
- 1250 mL (5 tasses), préparé, de Base de Crème Culinaire Instantanée Sans Gluten
- 175 g (6 oz) de fromage cheddar, déchiqueté
- 15 mL (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 340 g (12 oz) de boeuf haché
- 113 g (4 oz) de champignons, tranchés
- 2 oignons, hachés
- 15 mL (1 c. à soupe) de Mélange d'épices à steak
- 125 mL (1/2 tasse) de bacon, émietté
- Fromage cheddar additionnel, déchiqueté (facultatif)
- 125 mL (1/2 tasse) de cornichons, coupés en dés (facultatif)
- Ketchup (facultatif)
- Moutarde (facultatif)
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