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Saucisses avec pâtes papillons et sauce carbonara

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses), préparés, de
  • 50 mL (3 c. à soupe) d'huile de canola
  • 10 saucisses debreziner, tranchées
  • 100 mL (7 c. à soupe) d'oignon espagnol, en dés fins
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'ail, emincé
  • 1 poivron rouge, en dés fins
  • 200 mL (3/4 tasse) de champignons, émincés
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché finement
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de grains de poivre noir
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de basilic
  • 1,2 kg (2,5 lbs) de pâtes papillon, cuites

Préparation

  • Préparer la sauce carbonara selon le mode d’emploi sur l’emballage. Garder chaude.
  • Chauffer l’huile de canola dans un gros chaudron à feu moyennement élevé et y faire sauter les saucisses debreziner de 4 à 5 minutes.
  • Ajouter les oignons, l’ail, le poivron rouge et les champignons et continuer de faire sauter pendant 2 mintues.
  • Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
  • Facultatif : Terminer avec 175 mL de crème 15 % et 100 g de fromage Gruyère fraîchement râpé.

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses), préparés, de
  • 50 mL (3 c. à soupe) d'huile de canola
  • 10 saucisses debreziner, tranchées
  • 100 mL (7 c. à soupe) d'oignon espagnol, en dés fins
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'ail, emincé
  • 1 poivron rouge, en dés fins
  • 200 mL (3/4 tasse) de champignons, émincés
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché finement
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de grains de poivre noir
  • 2 mL (1/2 c. à thé) de basilic
  • 1,2 kg (2,5 lbs) de pâtes papillon, cuites

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