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Saucisses avec pâtes papillons et sauce carbonara
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 30 minutes |
Temps de cuisson: | 30 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce carbonara selon le mode d’emploi sur l’emballage. Garder chaude.
- Chauffer l’huile de canola dans un gros chaudron à feu moyennement élevé et y faire sauter les saucisses debreziner de 4 à 5 minutes.
- Ajouter les oignons, l’ail, le poivron rouge et les champignons et continuer de faire sauter pendant 2 mintues.
- Ajouter le reste des ingrédients, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
- Facultatif : Terminer avec 175 mL de crème 15 % et 100 g de fromage Gruyère fraîchement râpé.
Ingrédients
- 1,5 L (6 tasses), préparés, de
- 50 mL (3 c. à soupe) d'huile de canola
- 10 saucisses debreziner, tranchées
- 100 mL (7 c. à soupe) d'oignon espagnol, en dés fins
- 15 mL (1 c. à soupe) d'ail, emincé
- 1 poivron rouge, en dés fins
- 200 mL (3/4 tasse) de champignons, émincés
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil, haché finement
- 3 mL (1/2 c. à thé) de grains de poivre noir
- 2 mL (1/2 c. à thé) de basilic
- 1,2 kg (2,5 lbs) de pâtes papillon, cuites
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