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Sauce barbecue maison

Cette délicieuse sauce barbecue maison est parfaite pour accompagner le porc, le poulet, les côtes levées, les salades, et bien plus encore!

Difficulté: 1/20
Rendement:
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

1/20

Rendement

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 10 mL (1 c. à thé) de Mélange d'épices à steak
  • 500 mL (2 tasses) de ketchup
  • 125 mL (1/2 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 mL (1/4 tasse) de cassonade
  • 30 mL (2 c. à soupe) de miel
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Sauce piquante, au goût

Préparation

  • Fouetter ensemble tous les ingrédients dans une casserole moyenne, à feu moyen. Laisser bouillonner, puis réduire le feu à doux. Laissez mijoter jusqu’à épaississement (environ 10 minutes).
  • Servir immédiatement ou laisser refroidir légèrement et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine.

Ingrédients

  • 10 mL (1 c. à thé) de Mélange d'épices à steak
  • 500 mL (2 tasses) de ketchup
  • 125 mL (1/2 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 mL (1/4 tasse) de cassonade
  • 30 mL (2 c. à soupe) de miel
  • 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
  • Sauce piquante, au goût

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