Creative Culinary Solutions
Sauce barbecue maison
Cette délicieuse sauce barbecue maison est parfaite pour accompagner le porc, le poulet, les côtes levées, les salades, et bien plus encore!
Difficulté: | 1/20 |
Rendement: | |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |
Préparation
- Fouetter ensemble tous les ingrédients dans une casserole moyenne, à feu moyen. Laisser bouillonner, puis réduire le feu à doux. Laissez mijoter jusqu’à épaississement (environ 10 minutes).
- Servir immédiatement ou laisser refroidir légèrement et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine.
Ingrédients
- 10 mL (1 c. à thé) de Mélange d'épices à steak
- 500 mL (2 tasses) de ketchup
- 125 mL (1/2 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
- 60 mL (1/4 tasse) de cassonade
- 30 mL (2 c. à soupe) de miel
- 15 mL (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 mL (1 c. à soupe) de jus de citron
- Sauce piquante, au goût
()
|
|