Creative Culinary Solutions

Entrecôte grillée avec sauce béarnaise

La sauce béarnaise est une variante de la sauce hollandaise. Le goût riche de beurre et d’herbes fraîches s’harmonise parfaitement à un steak grillé.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Entrecôte grillée avec sauce béarnaise

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Préparer la sauce hollandaise en suivant les directives sur l’emballage.
  • Une fois la sauce prête, ajouter l’estragon et le vinaigre et garder chaud.
  • Griller le steak au goût.
  • Verser de la sauce béarnaise sur le steak et servir.

Mélanger le tout et utiliser la sauce béarnaise dans votre prochain plat d'oeufs bénédictines.

Ingrédients

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|