Creative Culinary Solutions
Entrecôte grillée avec sauce béarnaise
La sauce béarnaise est une variante de la sauce hollandaise. Le goût riche de beurre et d’herbes fraîches s’harmonise parfaitement à un steak grillé.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce hollandaise en suivant les directives sur l’emballage.
- Une fois la sauce prête, ajouter l’estragon et le vinaigre et garder chaud.
- Griller le steak au goût.
- Verser de la sauce béarnaise sur le steak et servir.
Mélanger le tout et utiliser la sauce béarnaise dans votre prochain plat d'oeufs bénédictines.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
- 10 entrecôtes
- 150 mL (2/3 tasse) d'estragon, haché finement
- 150 mL (2/3 tasse) de vinaigre de vin blanc
()
|
|