
Creative Culinary Solutions
Bifteck de flanc mexicain
Le bifteck de flanc est une coupe de boeuf à la fois abordable et polyvalente. Voilà une bonne option pour farcir vos tacos.
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |

Préparation
- Mélanger le booster avec l’huile et le jus de lime.
- Verser la marinade sur la bavette. Laisser mariner au réfrigérateur entre 1 et 3 heures.
- Faire griller selon la cuisson désirée et trancher dans le sens contraire des fibres. Servir.
Ingrédients
- 45 mL (3 c. à soupe) de Assaisonnement Booster Mexicain
- 100 mL (7 c. à soupe) d'huile végétale
- 1 kg (2 lbs) de bifteck de flanc
- 50 mL (3 c. à soupe) de jus de lime
()
|
|