Creative Culinary Solutions

Bifteck de flanc mexicain

Le bifteck de flanc est une coupe de boeuf à la fois abordable et polyvalente. Voilà une bonne option pour farcir vos tacos.

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Bifteck de flanc mexicain

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 45 mL (3 c. à soupe) de Assaisonnement Booster Mexicain
  • 100 mL (7 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 kg (2 lbs) de bifteck de flanc
  • 50 mL (3 c. à soupe) de jus de lime

Préparation

  • Mélanger le booster avec l’huile et le jus de lime.
  • Verser la marinade sur la bavette. Laisser mariner au réfrigérateur entre 1 et 3 heures.
  • Faire griller selon la cuisson désirée et trancher dans le sens contraire des fibres. Servir.

Ingrédients

  • 45 mL (3 c. à soupe) de Assaisonnement Booster Mexicain
  • 100 mL (7 c. à soupe) d'huile végétale
  • 1 kg (2 lbs) de bifteck de flanc
  • 50 mL (3 c. à soupe) de jus de lime

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|