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Morue à la grecque

Le poisson frais est une excellente source de protéine!

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Morue style grec

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) de
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 10 filets de morue, environ 150g chaque
  • 750 mL (3 tasses), préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
  • 45 mL (3 c. à soupe) de beurre
  • 45 mL (3 c. à soupe) de farine
  • 30 mL (2 c. à soupe) de câpres, hachées

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier aluminium et enduire de spray à cuisson.
  • Dans un bol, mélanger le Booster avec l’huile et le jus de citron. Diluer avec de l’eau si trop épais.
  • Badigeonner le mélange de Booster sur les filets, couvrir d’une autre couche de papier d’aluminium et sceller tous les côtés.
  • Cuire le poisson jusqu’à ce qu’il soit complètement opaque.
  • Pendant que le poisson cuit, préparer la base de soupe de poulet selon les instructions sur l’emballage.
  • Dans un bol, mélanger le beurre et la farine et l’ajouter à la base de soupe au poulet, remuer jusqu’à ce que le liquide épaississe.
  • Ajouter les câpres et retirer du feu.
  • Verser la sauce sur le poisson, servir et déguster.

Faire sauter des épinards avec de l'ail pour un plat d'accompagnement santé et savoureux.

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) de
  • 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 mL (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 10 filets de morue, environ 150g chaque
  • 750 mL (3 tasses), préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
  • 45 mL (3 c. à soupe) de beurre
  • 45 mL (3 c. à soupe) de farine
  • 30 mL (2 c. à soupe) de câpres, hachées

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