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Morue à la grecque
Le poisson frais est une excellente source de protéine!
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier aluminium et enduire de spray à cuisson.
- Dans un bol, mélanger le Booster avec l’huile et le jus de citron. Diluer avec de l’eau si trop épais.
- Badigeonner le mélange de Booster sur les filets, couvrir d’une autre couche de papier d’aluminium et sceller tous les côtés.
- Cuire le poisson jusqu’à ce qu’il soit complètement opaque.
- Pendant que le poisson cuit, préparer la base de soupe de poulet selon les instructions sur l’emballage.
- Dans un bol, mélanger le beurre et la farine et l’ajouter à la base de soupe au poulet, remuer jusqu’à ce que le liquide épaississe.
- Ajouter les câpres et retirer du feu.
- Verser la sauce sur le poisson, servir et déguster.
Faire sauter des épinards avec de l'ail pour un plat d'accompagnement santé et savoureux.
Ingrédients
- 15 mL (1 c. à soupe) de
- 30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 mL (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 10 filets de morue, environ 150g chaque
- 750 mL (3 tasses), préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
- 45 mL (3 c. à soupe) de beurre
- 45 mL (3 c. à soupe) de farine
- 30 mL (2 c. à soupe) de câpres, hachées
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