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Oeufs Bénédictine sur portobello

Un délicieux déjeuner sans gluten pour tous les amateurs d’oeufs bénédictines!

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Oeufs Bénédictine sur portobello

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Préparer la sauce hollandaise selon les indications qui apparaissent sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
  • Dans une poêle, faire chauffer 30 mL de beurre et faire revenir les têtes de champignons, quelques-unes à la fois. S’assurer de ne pas surcharger la poêle, car cela risque de faire cuire les champignons à la vapeur au lieu de les sauter.
  • Assaisonner toutes les têtes de champignon de sel et de poivre lorsqu’elles sont dans la poêle.
  • Couper la tomate en tranches épaisses, puis assaisonner de sel et de poivre.
  • Réchauffer les épinards sautés.
  • Assembler la bénédictine aux champignons: Commencer par le portobello, placer les tranches de tomates sur le dessus, puis ajouter les épinards, les œufs pochés et terminer par la sauce hollandaise chaude.
  • Servir immédiatement.

Les champignons portobello sont si délicieux que personne ne s'ennuiera des muffins anglais.

Ingrédients

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