
Creative Culinary Solutions
Oeufs Bénédictine sur portobello
Un délicieux déjeuner sans gluten pour tous les amateurs d’oeufs bénédictines!
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 15 minutes |
Temps de cuisson: | 15 minutes |

Préparation
- Préparer la sauce hollandaise selon les indications qui apparaissent sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
- Dans une poêle, faire chauffer 30 mL de beurre et faire revenir les têtes de champignons, quelques-unes à la fois. S’assurer de ne pas surcharger la poêle, car cela risque de faire cuire les champignons à la vapeur au lieu de les sauter.
- Assaisonner toutes les têtes de champignon de sel et de poivre lorsqu’elles sont dans la poêle.
- Couper la tomate en tranches épaisses, puis assaisonner de sel et de poivre.
- Réchauffer les épinards sautés.
- Assembler la bénédictine aux champignons: Commencer par le portobello, placer les tranches de tomates sur le dessus, puis ajouter les épinards, les œufs pochés et terminer par la sauce hollandaise chaude.
- Servir immédiatement.
Les champignons portobello sont si délicieux que personne ne s'ennuiera des muffins anglais.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange Instantané de Sauce Hollandaise Sans Gluten
- 20 oeufs, pochés
- 20 champignons portobello, équeutés
- 1 L (4 tasses) épinards, sautés au beurre
- 8 tomates, tranchées
- 100 mL (7 c. à soupe) de beurre
()
|
|