
Creative Culinary Solutions
Chaudrée de maïs et lardons
Une soupe copieuse préparée avec des ingrédients simples et délicieux.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 4 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la crème culinaire en suivant les directives de l’emballage.
- Dans un chaudron faire revenir tous les ingrédients à l’exception de la base de crème culinaire, pendant quelques minutes.
- Ajouter la crème culinaire aux légumes et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
- Garnir de feuilles de céleri et de croûtons. Servir et déguster.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses)
- 1 branche de céleri, hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 oignon espagnol, haché
- 80 g (3 oz) lardons, en dés
- 350 mL (1-1/3 tasses) de maïs en grains
- Croûtons, garniture
- Feuilles de céleri, garniture
()
|
|