Creative Culinary Solutions

Chaudrée de maïs et lardons

Une soupe copieuse préparée avec des ingrédients simples et délicieux.

Difficulté: 5/20
Rendement: 4
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Chaudrée de maïs et lardons

Difficulté

5/20

Rendement

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses)
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 oignon espagnol, haché
  • 80 g (3 oz) lardons, en dés
  • 350 mL (1-1/3 tasses) de maïs en grains
  • Croûtons, garniture
  • Feuilles de céleri, garniture

Préparation

  • Préparer la crème culinaire en suivant les directives de l’emballage.
  • Dans un chaudron faire revenir tous les ingrédients à l’exception de la base de crème culinaire, pendant quelques minutes.
  • Ajouter la crème culinaire aux légumes et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
  • Garnir de feuilles de céleri et de croûtons. Servir et déguster.

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses)
  • 1 branche de céleri, hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 oignon espagnol, haché
  • 80 g (3 oz) lardons, en dés
  • 350 mL (1-1/3 tasses) de maïs en grains
  • Croûtons, garniture
  • Feuilles de céleri, garniture

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|