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Chaudrée de fruits de mer à la mijoteuse

Cette recette est parfaite pour les amateurs de crevettes et pétoncles. Essayez cette délicieuse chaudrée débordante de fruits de mer!

Difficulté: 5/20
Rendement: 4
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

5/20

Rendement

4

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) préparé, de Mélange de Fumet de Poisson Clair Instantané
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 4 pommes de terre pelées et coupées en petits cubes
  • 250 mL (1 tasse) de maïs en grain
  • 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
  • 150 g (1/3 de lb) de goberge en flocons
  • 1 sac de 340 g de mélange de crevettes et pétoncles décongelés et égouttés
  • 60 mL (1/4 tasse) de persil haché
  • 60 mL (1/4 tasse) de beurre fondu
  • 60 mL (1/4 tasse) de farine
  • 2 boîtes de 340 mL de lait évaporé
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'ail haché
  • 15 mL (1 c. à soupe) de thym haché
  • 1 oignon haché
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Dans la mijoteuse, mélanger le beurre fondu avec la farine. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce en fouettant.
  • Ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre et le maïs. Remuer. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.
  • Ajouter la chair de homard, la goberge et le mélange de crevettes et pétoncles. Remuer. Couvrir et prolonger la cuisson de 30 minutes à intensité élevée.
  • Ajouter le persil et remuer.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) préparé, de Mélange de Fumet de Poisson Clair Instantané
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 4 pommes de terre pelées et coupées en petits cubes
  • 250 mL (1 tasse) de maïs en grain
  • 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
  • 150 g (1/3 de lb) de goberge en flocons
  • 1 sac de 340 g de mélange de crevettes et pétoncles décongelés et égouttés
  • 60 mL (1/4 tasse) de persil haché
  • 60 mL (1/4 tasse) de beurre fondu
  • 60 mL (1/4 tasse) de farine
  • 2 boîtes de 340 mL de lait évaporé
  • 15 mL (1 c. à soupe) d'ail haché
  • 15 mL (1 c. à soupe) de thym haché
  • 1 oignon haché
  • Sel et poivre, au goût

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