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Chaudrée de fruits de mer à la mijoteuse
Cette recette est parfaite pour les amateurs de crevettes et pétoncles. Essayez cette délicieuse chaudrée débordante de fruits de mer!
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 4 |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |
Préparation
- Dans la mijoteuse, mélanger le beurre fondu avec la farine. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce en fouettant.
- Ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre et le maïs. Remuer. Couvrir et cuire à faible intensité de 4 à 5 heures.
- Ajouter la chair de homard, la goberge et le mélange de crevettes et pétoncles. Remuer. Couvrir et prolonger la cuisson de 30 minutes à intensité élevée.
- Ajouter le persil et remuer.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) préparé, de Mélange de Fumet de Poisson Clair Instantané
- 2 carottes, coupées en dés
- 2 branches de céleri coupées en dés
- 4 pommes de terre pelées et coupées en petits cubes
- 250 mL (1 tasse) de maïs en grain
- 250 g (environ 1/2 lb) de chair de homard
- 150 g (1/3 de lb) de goberge en flocons
- 1 sac de 340 g de mélange de crevettes et pétoncles décongelés et égouttés
- 60 mL (1/4 tasse) de persil haché
- 60 mL (1/4 tasse) de beurre fondu
- 60 mL (1/4 tasse) de farine
- 2 boîtes de 340 mL de lait évaporé
- 15 mL (1 c. à soupe) d'ail haché
- 15 mL (1 c. à soupe) de thym haché
- 1 oignon haché
- Sel et poivre, au goût
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