
Creative Culinary Solutions
Soupe de tortilla mexicaine
Une soupe végétarienne qui saura plaire à tous !
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la base de soupe aux légumes en suivant les directives de l’emballage, ajouter le Booster. Réserver au chaud.
- Dans une grande casserole, ajouter l’huile d’olive et chauffer à feu moyen.
- Lorsque l’huile est chaude, ajouter les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. A
- jouter les carottes, les haricots, le maïs et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant quelques minutes en remuant fréquemment.
- Verser le bouillon dans la casserole en y ajoutant les légumes. Cuire pendant environ 20 minutes.
- Servir la soupe dans des bols et garnir avec de l’avocat, des chips de tortillas, de la coriandre et des quarts de lime.
- Servir et savourer.
Ingrédients
- 45 mL (3 c. à s.) Booster Mexicain LUDA Booster
- 2.5 L (10 tasses) Base de soupe aux légumes LUDA H
- 60 mL (1/4 tasse) Huile d’olive
- 2 Oignons, hachés
- 3 Carottes, pelées et coupées en dés
- 1 L (4 tasses) Tomates, hachées
- 1 boîte Maïs en grains, rincés et égouttés
- 1 boîte Haricots noirs, rincés et égouttés
- Croustilles de tortilla, au goût
- 2 Avocats, en dés
- Coriandre, hachée, au goût
- Lime, coupée en quarts, au goût
()
|
|