Creative Culinary Solutions

Soupe de tortilla mexicaine

Une soupe végétarienne qui saura plaire à tous !

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 45 mL (3 c. à s.) Booster Mexicain LUDA Booster
  • 2.5 L (10 tasses) Base de soupe aux légumes LUDA H
  • 60 mL (1/4 tasse) Huile d’olive
  • 2 Oignons, hachés
  • 3 Carottes, pelées et coupées en dés
  • 1 L (4 tasses) Tomates, hachées
  • 1 boîte Maïs en grains, rincés et égouttés
  • 1 boîte Haricots noirs, rincés et égouttés
  • Croustilles de tortilla, au goût
  • 2 Avocats, en dés
  • Coriandre, hachée, au goût
  • Lime, coupée en quarts, au goût

Préparation

  1. Préparer la base de soupe aux légumes en suivant les directives de l’emballage, ajouter le Booster. Réserver au chaud.
  2. Dans une grande casserole, ajouter l’huile d’olive et chauffer à feu moyen.
  3. Lorsque l’huile est chaude, ajouter les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. A
  4. jouter les carottes, les haricots, le maïs et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant quelques minutes en remuant fréquemment.
  5. Verser le bouillon dans la casserole en y ajoutant les légumes. Cuire pendant environ 20 minutes.
  6. Servir la soupe dans des bols et garnir avec de l’avocat, des chips de tortillas, de la coriandre et des quarts de lime.
  7. Servir et savourer.

Ingrédients

  • 45 mL (3 c. à s.) Booster Mexicain LUDA Booster
  • 2.5 L (10 tasses) Base de soupe aux légumes LUDA H
  • 60 mL (1/4 tasse) Huile d’olive
  • 2 Oignons, hachés
  • 3 Carottes, pelées et coupées en dés
  • 1 L (4 tasses) Tomates, hachées
  • 1 boîte Maïs en grains, rincés et égouttés
  • 1 boîte Haricots noirs, rincés et égouttés
  • Croustilles de tortilla, au goût
  • 2 Avocats, en dés
  • Coriandre, hachée, au goût
  • Lime, coupée en quarts, au goût

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|