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Soupe épicée aux arachides et nouilles

Cette soupe allie magnifiquement sucré et épicé. Un seul bol ne suffira pas !

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 2,5 L (10 tasses) Base de soupe au poulet instantanée, Sans Gluten, Sans Sodium
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauce soya Tamari
  • 1,5 kg (3 lbs) de poulet, déchiqueté
  • 2 L (8 tasses) nouilles soba, cuites et égouttées
  • 250 mL (1 tasse) de beurre d'arachide
  • 75 mL (5 c. à soupe) d'arachides, rôties et hachées
  • Ciboulettes, hachées finement, au goût
  • Flocons de piment rouge, au goût
  • Poudre de sriracha, au goût

Préparation

  • Préparer la base de soupe en suivant les directives de l’emballage, laisser mijoter.
  • Ajouter la sauce soya et le beurre d’arachide à la soupe et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Répartir les nouilles et le poulet dans des bols individuels.
  • Verser le bouillon chaud dans chaque bol.
  • Garnir de ciboulette, des arachides, des flocons de piment rouge et de sriracha. Servir et savourer.

Garnir de quartiers de lime, et ajouter un peu de sauce asiatique piquante pour une touche de saveur supplémentaire.

Ingrédients

  • 2,5 L (10 tasses) Base de soupe au poulet instantanée, Sans Gluten, Sans Sodium
  • 30 mL (2 c. à soupe) de sauce soya Tamari
  • 1,5 kg (3 lbs) de poulet, déchiqueté
  • 2 L (8 tasses) nouilles soba, cuites et égouttées
  • 250 mL (1 tasse) de beurre d'arachide
  • 75 mL (5 c. à soupe) d'arachides, rôties et hachées
  • Ciboulettes, hachées finement, au goût
  • Flocons de piment rouge, au goût
  • Poudre de sriracha, au goût

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