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Saucisse à déjeuner à faible teneur en sodium
Vous aimez votre saucisse à déjeuner mais vous ne pouvez pas supporter tout le sel? Essayez cette version à faible teneur en sodium!
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 8 |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |
Préparation
- À l’aide de vos mains, bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
- Plier une feuille de papier ciré de 12 po en deux. Divisezr le mélange de saucisses en 16 portions égales (environ une c. à table chacune) et rouler en boulette avec vos mains. Placer les boulettes sur un côté du papier ciré, plier l’autrepar dessus et presser pour aplatir la saucisse en galettes.
- Enduire une poêle antiadhésive d’un enduit à cuisson. Cuire la saucisse à feu moyen-vif pendant 10 minutes, en la retournant à mi-cuisson. La saucisse doit cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F.
Donne 8 portions, deux galettes par portion.
Ingrédients
- 450 g (16 oz) de porc haché frais maigre
- 60 mL (4 c. à table), préparé, de Base de soupe aux légumes instantané, sans gluten, réduite en sodium
- 5 mL (1 c. à thé) de thym séché
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) de sauge séchée
- 5 mL (1 c. à thé) de poivre noir
- 5 mL (1 c. à thé) de flocons de piment rouge
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