Creative Culinary Solutions

Saucisse à déjeuner à faible teneur en sodium

Vous aimez votre saucisse à déjeuner mais vous ne pouvez pas supporter tout le sel? Essayez cette version à faible teneur en sodium!

Difficulté: 5/20
Rendement: 8
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

5/20

Rendement

8

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

Préparation

  • À l’aide de vos mains, bien mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
  • Plier une feuille de papier ciré de 12 po en deux. Divisezr le mélange de saucisses en 16 portions égales (environ une c. à table chacune) et rouler en boulette avec vos mains. Placer les boulettes sur un côté du papier ciré, plier l’autrepar dessus et presser pour aplatir la saucisse en galettes.
  • Enduire une poêle antiadhésive d’un enduit à cuisson. Cuire la saucisse à feu moyen-vif pendant 10 minutes, en la retournant à mi-cuisson. La saucisse doit cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F.

Donne 8 portions, deux galettes par portion.

Ingrédients

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|