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Sauté de dinde et asperges

Sauté dans une délicieuse sauce au citron, ce plat simple et faible en sel saura satisfaire les soirées les plus chargées. C’est une excellente façon d’utiliser les restants de dinde.

Difficulté: 5/20
Rendement: 8
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

5/20

Rendement

8

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 20 mL (4 c. à thé) de fécule de maïs
  • 120 mL (1/2 tasse), préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
  • 30 mL (2 c. à table) de jus de citron
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauce soya faible en sodium
  • 900 g (2 lbs) de filets de poitrine de dinde, coupés en lanières de 1/2 po
  • 2 gousse d'ail, émincée
  • 60 mL (4 c. à table) d'huile de canola, divisée
  • 900 g (2 lbs) d'asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 1-1 / 2 po
  • 115 g (4 oz) de piments émincés

Préparation

  • Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la base de soupe, le jus de citron et la sauce soya jusqu’à consistance lisse; mettre de côté.
  • Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter la dinde et l’ail dans 2 c. à soupe d’huile jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
  • Faire sauter les asperges dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes.
  • Ajouter les piments.
  • Remuer le mélange de bouillon et ajouter à la casserole; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu’à épaississement.
  • Rajouter la dinde dans la poêle; cuire jusqu’à ce que l’intérieur soit entièrement cuit.

Ingrédients

  • 20 mL (4 c. à thé) de fécule de maïs
  • 120 mL (1/2 tasse), préparé, de Base de soupe au poulet instantanée, sans gluten, réduite en sodium
  • 30 mL (2 c. à table) de jus de citron
  • 10 mL (2 c. à thé) de sauce soya faible en sodium
  • 900 g (2 lbs) de filets de poitrine de dinde, coupés en lanières de 1/2 po
  • 2 gousse d'ail, émincée
  • 60 mL (4 c. à table) d'huile de canola, divisée
  • 900 g (2 lbs) d'asperges fraîches, parées et coupées en morceaux de 1-1 / 2 po
  • 115 g (4 oz) de piments émincés

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