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Kebabs Kofta grillés du Moyen-Orient

Cette recette facile a du bon piquant et peut être ajustée à votre goût.

Difficulté: 5/20
Rendement: 8
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

5/20

Rendement

8

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail émincées
  • 900 g (2 lbs) de viande hachée
  • 30 mL (2 c. à table) de graines de coriandre moulues
  • 10 mL (2 c. à thé) de graines de cumin moulues
  • 10 mL (2 c. à thé) de canelle
  • 5 mL (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir
  • Une pincée de poivre de Cayenne
  • 90 mL (6 c. à table) d'oignon finement émincé
  • 90 mL (6 c. à table) de persil haché
  • 20 mL (4 c. à thé) de Base de soupe au boeuf instantanée, sans gluten, réduite en sodium

Préparation

  • Si vous prévoyez d’utiliser des brochettes en bois, faites-les tremper dans l’eau pendant environ 1 heure et retirez-les lorsque vous êtes prêt à les utiliser.
  • Huiler légèrement les grilles sur le gril et préchauffer environ 20 minutes à feu moyen-vif.
  • Écrasez l’ail en pâte avec le côté plat d’un couteau ou avec un mortier et un pilon.
  • Presser l’eau de la viande.
  • Dans un grand bol, mélanger l’ail avec la viande, les graines de coriandre, les graines de cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l’oignon, le persil et la base de soupe au bœuf. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Mouler en longues boulettes de viande d’environ 3 à 4 pouces de long et 1,5 po de diamètre et mettre sur des brochettes pour griller.
  • Griller les brochettes à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes.
  • Retourner et griller encore 3 à 4 minutes.

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail émincées
  • 900 g (2 lbs) de viande hachée
  • 30 mL (2 c. à table) de graines de coriandre moulues
  • 10 mL (2 c. à thé) de graines de cumin moulues
  • 10 mL (2 c. à thé) de canelle
  • 5 mL (1 c. à thé) de piment de la Jamaïque
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poivre noir
  • Une pincée de poivre de Cayenne
  • 90 mL (6 c. à table) d'oignon finement émincé
  • 90 mL (6 c. à table) de persil haché
  • 20 mL (4 c. à thé) de Base de soupe au boeuf instantanée, sans gluten, réduite en sodium

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