Creative Culinary Solutions
Sandwich rôti de boeuf
Un sandwich classique rehaussé grâce à la sauce pour rôti de boeuf LUDA
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce à roastbeef selon les instructions sur l’emballage, puis réserver au chaud.
- Assembler les sandwichs; trancher les petits pains, étendre la moutarde et ajouter le roastbeef.
- Tremper les sandwichs dans la sauce ou en mettre à côté pour accompagner le sandwich.
- Servir et déguster.
Ingrédients
- 1,25 L (5 tasses) préparé, de Mélange de Jus Clair de Rôti de Boeuf (Au Jus)
- 1,25 kg (2-3/4 lbs) de rôti de boeuf tranché
- 10 petits pains ciabatta
- 45 mL (3 c. à soupe) de moutarde de dijon
()
|
|