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Jarrets de porc braisé avec sauce au boeuf
Une recette copieuse pour les mois d’hiver. Cette entrée est simple à préparer et adaptée à toute activité culinaire.
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Chauffer le four à 350 °F.
- Dans une grande rôtissoire à feu moyen, faire chauffer 75 ml d’huile d’olive et saisir les jarrets de porc.
- Assaisonner avec le mélange de condiments pour la viande, ajouter les oignons et l’ail, puis faire suer 2-3 minutes.
- Déglacer avec la bière ou le cidre et ajouter la base de soupe.
- Couvrir et placer au four jusqu’à ce que les jarrets soient cuits à 90 %.
- Retirer les jarrets de porc et réserver pour le service.
- Dans la même rôtissoire, ajouter les grains de poivre, la sauce au bœuf, l’origan et la crème sure.
- Laisser mijoter 15 minutes; utiliser une cuillère de bois pour gratter le fond à intervalles réguliers pour éviter que les ingrédients collent et brûlent.
- Au moment du service, ajouter les jarrets de porc à la sauce, réchauffer et servir.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses), préparé, de Base de soupe au boeuf instantanée, sans gluten, réduite en sodium
- 1.5 L (6 tasses), préparé, de Mélange de sauce au boeuf instantané
- 50 mL (10 c. à thé) de
- 125 mL (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 10 jarrets de porc
- 1 oignon rouge, en dés fin
- 4 gousses d'ail, emincées
- 300 mL (1-1/4 tasses) de bière légère ou de cidre de pomme
- 60 mL (1/4 tasse) de poivre vert
- 10 mL (2 c. à thé) d'origan séché
- 200 mL (7/8 tasse) de crème sûre faible en gras
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