Creative Culinary Solutions

Jarrets de porc braisé avec sauce au boeuf

Une recette copieuse pour les mois d’hiver. Cette entrée est simple à préparer et adaptée à toute activité culinaire.

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
jarrets de porc braisé avec sauce au boeuf

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Dans une grande rôtissoire à feu moyen, faire chauffer 75 ml d’huile d’olive et saisir les jarrets de porc.
  • Assaisonner avec le mélange de condiments pour la viande, ajouter les oignons et l’ail, puis faire suer 2-3 minutes.
  • Déglacer avec la bière ou le cidre et ajouter la base de soupe.
  • Couvrir et placer au four jusqu’à ce que les jarrets soient cuits à 90 %.
  • Retirer les jarrets de porc et réserver pour le service.
  • Dans la même rôtissoire, ajouter les grains de poivre, la sauce au bœuf, l’origan et la crème sure.
  • Laisser mijoter 15 minutes; utiliser une cuillère de bois pour gratter le fond à intervalles réguliers pour éviter que les ingrédients collent et brûlent.
  • Au moment du service, ajouter les jarrets de porc à la sauce, réchauffer et servir.

Ingrédients

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|