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Carré d’agneau rôti avec sauce Dijonnaise et oignons caramélisés

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Carre agneau dijon

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses), préparé, de Mélange de Jus Clair de Rôti de Boeuf (Au Jus)
  • 10 carrés d'agneau
  • 235 mL (1 tasse) de moutarde de Dijon
  • 30 mL (2 c. à table) de fines herbes
  • 125 mL (1/2 tasse) de chapelure
  • 15 mL (1 c. à table) de beurre
  • 20 petits oignons
  • 65 mL (4-1/2 c. à table) d'oignon rouge, en dés
  • 10 mL (2 c. à thé) de thym frais, haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Préparer la sauce au jus clair de rôti de boeuf selon le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Mélanger ensemble 125 mL de Dijon avec les fines herbes et la chapelure et en recouvrir le carré d’agneau.
  • Saisir les carrés d’agneau en croûte dans le beurre jusqu’à moyen-saignant.
  • Ajouter la moutarde et laisser mijoter 5 minutes.
  • Mettre les carrés d’agneau de côté et caraméliser les oignons en utilisant la même poêle.
  • Déglacer la poêle avec le vin rouge, ajouter le thym frais, le sel et le poivre.
  • Ajouter la sauce Dijon et laisser mijoter 10 minutes.
  • Tamiser la sauce et servir avec le carré d’agneau. Garnir.

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses), préparé, de Mélange de Jus Clair de Rôti de Boeuf (Au Jus)
  • 10 carrés d'agneau
  • 235 mL (1 tasse) de moutarde de Dijon
  • 30 mL (2 c. à table) de fines herbes
  • 125 mL (1/2 tasse) de chapelure
  • 15 mL (1 c. à table) de beurre
  • 20 petits oignons
  • 65 mL (4-1/2 c. à table) d'oignon rouge, en dés
  • 10 mL (2 c. à thé) de thym frais, haché
  • Sel et poivre au goût

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