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Carré d’agneau rôti avec sauce Dijonnaise et oignons caramélisés
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 15 minutes |
Temps de cuisson: | 15 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce au jus clair de rôti de boeuf selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- Mélanger ensemble 125 mL de Dijon avec les fines herbes et la chapelure et en recouvrir le carré d’agneau.
- Saisir les carrés d’agneau en croûte dans le beurre jusqu’à moyen-saignant.
- Ajouter la moutarde et laisser mijoter 5 minutes.
- Mettre les carrés d’agneau de côté et caraméliser les oignons en utilisant la même poêle.
- Déglacer la poêle avec le vin rouge, ajouter le thym frais, le sel et le poivre.
- Ajouter la sauce Dijon et laisser mijoter 10 minutes.
- Tamiser la sauce et servir avec le carré d’agneau. Garnir.
Ingrédients
- 750 mL (3 tasses), préparé, de Mélange de Jus Clair de Rôti de Boeuf (Au Jus)
- 10 carrés d'agneau
- 235 mL (1 tasse) de moutarde de Dijon
- 30 mL (2 c. à table) de fines herbes
- 125 mL (1/2 tasse) de chapelure
- 15 mL (1 c. à table) de beurre
- 20 petits oignons
- 65 mL (4-1/2 c. à table) d'oignon rouge, en dés
- 10 mL (2 c. à thé) de thym frais, haché
- Sel et poivre au goût
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