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Sauté de boeuf et légumes à la sauce pour rôti de boeuf

Un bon sauté est dans la sauce ! Les ingrédients de cette sauce pour sautés au bœuf vont vous surprendre et vous les avez probablement déjà au réfrigérateur. La combinaison est douce, savoureuse et fumée.

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
sauté de boeuf et légumes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange de Sauce pour Rosbif
  • 60 mL (1/4 tasse) d'huile de sésame
  • 900 g de boeuf, émincé
  • 350 mL (1-1/3 tasse) de champignons, coupés en quartiers
  • 350 mL (1-1/3 tasse) de carottes, tranchées finement et blanchies
  • 200 mL (4/5 tasse) d'échalotes, tranchées
  • 250 mL ( 1 tasse) de poivron rouge, tranché
  • 250 mL ( 1 tasse) de fleurettes de brocoli, coupées et blanchies
  • 250 mL ( 1 tasse) de chou-fleur, coupé et blanchi
  • 250 mL ( 1 tasse) de sauce hoisin
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Préparer la sauce pour rôti de boeuf selon le mode d’emploi sur l’emballage. Réserver.
  • Chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse et lorsque l’huile commence à fumer, ajouter le boeuf et sauter jusqu’à bien cuit.
  • Ajouter les champignons et sauter de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le reste des légumes.
  • Chauffer les légumes puis ajouter la sauce pour rôti de boeuf et la sauce hoisin.
  • Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  • Servir sur du riz blanc ou des nouilles chinoises.

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange de Sauce pour Rosbif
  • 60 mL (1/4 tasse) d'huile de sésame
  • 900 g de boeuf, émincé
  • 350 mL (1-1/3 tasse) de champignons, coupés en quartiers
  • 350 mL (1-1/3 tasse) de carottes, tranchées finement et blanchies
  • 200 mL (4/5 tasse) d'échalotes, tranchées
  • 250 mL ( 1 tasse) de poivron rouge, tranché
  • 250 mL ( 1 tasse) de fleurettes de brocoli, coupées et blanchies
  • 250 mL ( 1 tasse) de chou-fleur, coupé et blanchi
  • 250 mL ( 1 tasse) de sauce hoisin
  • Sel et poivre, au goût

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