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Sauté de boeuf et légumes à la sauce pour rôti de boeuf
Un bon sauté est dans la sauce ! Les ingrédients de cette sauce pour sautés au bœuf vont vous surprendre et vous les avez probablement déjà au réfrigérateur. La combinaison est douce, savoureuse et fumée.
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 30 minutes |
Temps de cuisson: | 30 minutes |

Préparation
- Préparer la sauce pour rôti de boeuf selon le mode d’emploi sur l’emballage. Réserver.
- Chauffer l’huile dans un wok ou une sauteuse et lorsque l’huile commence à fumer, ajouter le boeuf et sauter jusqu’à bien cuit.
- Ajouter les champignons et sauter de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le reste des légumes.
- Chauffer les légumes puis ajouter la sauce pour rôti de boeuf et la sauce hoisin.
- Ajuster l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Servir sur du riz blanc ou des nouilles chinoises.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses), préparé, de Mélange de Sauce pour Rosbif
- 60 mL (1/4 tasse) d'huile de sésame
- 900 g de boeuf, émincé
- 350 mL (1-1/3 tasse) de champignons, coupés en quartiers
- 350 mL (1-1/3 tasse) de carottes, tranchées finement et blanchies
- 200 mL (4/5 tasse) d'échalotes, tranchées
- 250 mL ( 1 tasse) de poivron rouge, tranché
- 250 mL ( 1 tasse) de fleurettes de brocoli, coupées et blanchies
- 250 mL ( 1 tasse) de chou-fleur, coupé et blanchi
- 250 mL ( 1 tasse) de sauce hoisin
- Sel et poivre, au goût
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