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Poutine végétarienne à la patate douce
La poutine aux patates douces est votre nouvelle dépendance hivernale. Et avec la sauce sans boeuf de LUDA, c’est le plat réconfortant canadien végétarien par excellence.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 8 |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |

Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F.
- Éplucher et hacher les patates douces en frites.
- Placer les frites dans un bol et remplir d’eau, laisser tremper environ 10 minutes.
- Mettre la fécule de maïs dans un grand sac ziplock. Égoutter le bol de frites et mettre les frites dans le sac. Secouer jusqu’à ce qu’elles soient toutes légèrement enduites.
- Ajouter l’huile d’olive dans le sac et secouer jusqu’à ce que les frites soient recouvertes.
- Placer les frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et assurez-vous qu’elles ne se touchent pas vraiment.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en les retournant après environ 15 minutes.
- Préparer la sauce sans boeuf selon les instructions sur l’emballage. Garder au chaud pendant la cuisson des frites.
- Répartir les frites dans des bols individuels. Ajouter 1/2 tasse de fromage en grains dans chaque bol et garnir de sauce.
Ingrédients
- 8 grosses patates douces
- 4 c. à table (60 mL) de fécule de maïs
- 4 c. à table (60 mL) d'huile d'olive
- Garnitures supplémentaires pour frites (facultatif) : Sel, poivre, origan, romarin.
- 4 tasses (1 L) de fromage en grain
- 6 tasses (1,5 L), préparées, de Mélange de sauce sans boeuf, végétale
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