Creative Culinary Solutions

Poutine italienne santé

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Ingrédients

  • 2.5 L (10 tasses) pâtes penne, petites, cuites
  • 1.25 L (5 tasses) Légumes de votre choix, rôtis
  • 400 mL (1-1/2 tasses) Sauce poutine LUDA Original, préparée
  • 350 mL (1-1/4 tasses) Sauce à la viande de votre choix, préparée
  • 10 sachets Fromage en grains

Préparation

  1. Couper les légumes en petits bâtonnets et les faire rôtir 15 minutes au four à 400°F.
  2. Faire cuire les pâtes puis égoutter.
  3. Préparer la sauce poutine selon le mode d’emploi sur l’emballage puis ajouter la sauce à la viande préparée (chaude) et bien mélanger.
  4. Pour servir, commencer avec 250 mL (1 tasse) de pâtes puis ajouter 125 mL (1/2 tasse) de légumes rôtis, 75 mL (1/3 tasse) de sauce et un sachet de 60 g de fromage en grains.

Ingrédients

  • 2.5 L (10 tasses) pâtes penne, petites, cuites
  • 1.25 L (5 tasses) Légumes de votre choix, rôtis
  • 400 mL (1-1/2 tasses) Sauce poutine LUDA Original, préparée
  • 350 mL (1-1/4 tasses) Sauce à la viande de votre choix, préparée
  • 10 sachets Fromage en grains

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|