
Creative Culinary Solutions
Poutine italienne santé
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 20 minutes |
Temps de cuisson: | 20 minutes |

Préparation
- Couper les légumes en petits bâtonnets et les faire rôtir 15 minutes au four à 400°F.
- Faire cuire les pâtes puis égoutter.
- Préparer la sauce poutine selon le mode d’emploi sur l’emballage puis ajouter la sauce à la viande préparée (chaude) et bien mélanger.
- Pour servir, commencer avec 250 mL (1 tasse) de pâtes puis ajouter 125 mL (1/2 tasse) de légumes rôtis, 75 mL (1/3 tasse) de sauce et un sachet de 60 g de fromage en grains.
Ingrédients
- 2.5 L (10 tasses) pâtes penne, petites, cuites
- 1.25 L (5 tasses) Légumes de votre choix, rôtis
- 400 mL (1-1/2 tasses) Sauce poutine LUDA Original, préparée
- 350 mL (1-1/4 tasses) Sauce à la viande de votre choix, préparée
- 10 sachets Fromage en grains
()
|
|