Creative Culinary Solutions

Jacquier gochujang facile

Jacquier super facile qui est cuit dans une sauce épicée d’inspiration coréenne. Épicé, copieux et tout simplement délicieux !

Difficulté: 5/20
Rendement: 4
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

5/20

Rendement

4

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 mL), préparée, de Mélange de sauce Gochujang instantané
  • 4 cannes (14 oz) de jeune jacquier vert
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile
  • 4 c. à table (60 mL) d'échalotes hachées
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • Pour servir : riz, avocat, coriandre, jus de lime, cacahuètes grillées

Préparation

  • Égoutter et rincer le jeune jacquier. Couper la partie dure du « noyau » des morceaux de jacquier et la jeter. Transférer le jacquier dans un grand bol à mélanger et déchiqueter à l’aide d’une fourchette ou de vos mains.
  • Verser la sauce gochujang sur le jacquier et remuer pour enrober.
  • Faire chauffer une c. à table d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Une fois chaude, faire revenir les échalotes hachées pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajouter le jacquier avec la sauce et l’eau.
  • Cuire à feu moyen à découvert pendant 7 à 10 minutes.
  • Servir sur un lit de riz et garnir d’arachides grillées, de coriandre et d’un filet de jus de lime.

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 mL), préparée, de Mélange de sauce Gochujang instantané
  • 4 cannes (14 oz) de jeune jacquier vert
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile
  • 4 c. à table (60 mL) d'échalotes hachées
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau
  • Pour servir : riz, avocat, coriandre, jus de lime, cacahuètes grillées

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|