Creative Culinary Solutions
Jacquier gochujang facile
Jacquier super facile qui est cuit dans une sauce épicée d’inspiration coréenne. Épicé, copieux et tout simplement délicieux !
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 4 |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |
Préparation
- Égoutter et rincer le jeune jacquier. Couper la partie dure du « noyau » des morceaux de jacquier et la jeter. Transférer le jacquier dans un grand bol à mélanger et déchiqueter à l’aide d’une fourchette ou de vos mains.
- Verser la sauce gochujang sur le jacquier et remuer pour enrober.
- Faire chauffer une c. à table d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Une fois chaude, faire revenir les échalotes hachées pendant environ 2 minutes. Ensuite, ajouter le jacquier avec la sauce et l’eau.
- Cuire à feu moyen à découvert pendant 7 à 10 minutes.
- Servir sur un lit de riz et garnir d’arachides grillées, de coriandre et d’un filet de jus de lime.
Ingrédients
- 3/4 tasse (180 mL), préparée, de Mélange de sauce Gochujang instantané
- 4 cannes (14 oz) de jeune jacquier vert
- 2 c. à table (30 mL) d'huile
- 4 c. à table (60 mL) d'échalotes hachées
- 1/2 tasse (125 mL) d'eau
- Pour servir : riz, avocat, coriandre, jus de lime, cacahuètes grillées
()
|
|