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Tortellini crémeux avec patates douces et épinards

Un plat de pâtes végétarien nourrissant !

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration
  • 350 mL (1-1/2 tasses) Base de soupe au poulet LUDA H
  • 700 g (1.5 lbs) Tortellini aux fromage
  • 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
  • 2 Patates douces, pelées et coupées en cubes
  • 15 mL (1 c. à s.) Sel casher
  • 5 mL (1 c. à t.) Poivre
  • 300 g (1/2 lb) Jeunes pousses d’épinards

Préparation

  1. Préparer la base de crème culinaire selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
  2. Dans une grande casserole, porter de l’eau à ébullition. Lorsque l’eau bout, ajouter les pâtes et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  3. Dans une poêle à fond épais, ajouter l’huile et chauffer à feu moyen. Ajouter en remuant les cubes de pommes de terre douces, le sel et le poivre.
  4. Couvrir la poêle et faire cuire en remuant occasionnellement pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre douces commencent à ramollir.
  5. Retirer le couvercle de la poêle et ajouter le bouillon en grattant le fond avec une spatule pour dissoudre les sucs de cuisson.
  6. Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent.
  7. Laisser les légumes mijoter dans le liquide pendant environ 10 minutes.
  8. Verser la base de crème culinaire préparée.
  9. Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la sauce. Servir et déguster.

Utilisez des tortellinis farcis à la viande plutôt qu'au fromage pour une expérience gustative différente.

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration
  • 350 mL (1-1/2 tasses) Base de soupe au poulet LUDA H
  • 700 g (1.5 lbs) Tortellini aux fromage
  • 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
  • 2 Patates douces, pelées et coupées en cubes
  • 15 mL (1 c. à s.) Sel casher
  • 5 mL (1 c. à t.) Poivre
  • 300 g (1/2 lb) Jeunes pousses d’épinards

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