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Tortellini crémeux avec patates douces et épinards
Un plat de pâtes végétarien nourrissant !
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |
Préparation
- Préparer la base de crème culinaire selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
- Dans une grande casserole, porter de l’eau à ébullition. Lorsque l’eau bout, ajouter les pâtes et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Dans une poêle à fond épais, ajouter l’huile et chauffer à feu moyen. Ajouter en remuant les cubes de pommes de terre douces, le sel et le poivre.
- Couvrir la poêle et faire cuire en remuant occasionnellement pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre douces commencent à ramollir.
- Retirer le couvercle de la poêle et ajouter le bouillon en grattant le fond avec une spatule pour dissoudre les sucs de cuisson.
- Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent.
- Laisser les légumes mijoter dans le liquide pendant environ 10 minutes.
- Verser la base de crème culinaire préparée.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les ajouter à la sauce. Servir et déguster.
Utilisez des tortellinis farcis à la viande plutôt qu'au fromage pour une expérience gustative différente.
Ingrédients
- 1 L (4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration
- 350 mL (1-1/2 tasses) Base de soupe au poulet LUDA H
- 700 g (1.5 lbs) Tortellini aux fromage
- 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
- 2 Patates douces, pelées et coupées en cubes
- 15 mL (1 c. à s.) Sel casher
- 5 mL (1 c. à t.) Poivre
- 300 g (1/2 lb) Jeunes pousses d’épinards
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